Re: Комиссии, уплачиваемые банкам за обслуживание ссудных счетов, незаконны!
Цитата:
Сообщение от lubasya007
Здравствуйте, пришел отрицательный ответ из банка по поводу возврата незаконно начисленной комиссии за ведение счета. Помогите составить правильно исковое заявление в суд.
lubasya007, вы ветку с начала прочтите. И топайте в отдел защиты прав потребителя. Пусть они ваши права в суде отстоят.
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
lubasya007, вы ветку с начала прочтите. И топайте в отдел защиты прав потребителя. Пусть они ваши права в суде отстоят.
Со всем Уважением к Вам, но роспотреб и с места не сдвинется если с момента заключения кредитного(ссудного) договора прошло больше года. Сегодня было третье судебное заседание у моего отца (я помогала ему составлять иск, обращаться в роспотреб и прокуратуру) и не смотря на письмо из Роспотреба о том, что они придут на судебное заседание никто не явился, хотя Роспотреб был заявлен в иске в качестве третьих лиц и им каждый раз суд отправлял "повестку" К.ак и прокуратура, тоже отделалась от отца (а он инвалид и имел законное право на защиту со стороны прокуратуры) прислали лишь письмо о незаконности взимания комиссий по ссудному счёту и посоветовали обратится в суд самим. Все досудебные заявления в том числе и исковое, помогли составить на этом форуме, тема создана как раз о незаконном взимание комиссий по ссудному счёту http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1000579#post1000579 Там помогут и просто грамотные люди и те кто иск выйграл.