Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Сотрудник взял отпуск с 11.01.2011г. нужно ли ему посчитать зар. плату за 10 дней??? Первый раз с таким столкнулась! Всем спасибо, заранее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Точнее рабочих дней 5! Я права?! Т.е. расчет за 5 дней. Правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ой! А ещё точнее 6 дней! Извините...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Подскажите, будьте добры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да, просто один сотрудник, утверждает. И просит выдать ему зар. пл. за эти 6 раб. дней! Мол мы же оклад свой получили, за весь месяц. Он бы тогда отпуск не брал с 11,01,11, а взял бы с 01.01.11.
Хотя я сама понимаю так, что мы те дни отдыхали, и они ни как не влияют на отпуск. написал он заявление с 11,01 потому, что и вышли мы с 11,01, а не раньше. Короче запутал меня. Но я думаю, что ничего ему за этидни начислять не положено?! Я права!? Кто нибудь ещё откликнитесь? <a href=http://www.freedownloadgames.name/ >dress up games</a>, <a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube</a> |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
oksana-191, существует производственный календарь, по которому видны у нас рабочие дни в январе (при пятидневке смотрим). За них мы и получаем зарплату.Если у нас первые 10 дней попали на праздники, то мы ведь за выходные никому не платим.А если бы он взял с 1 января, то его отпуск продлился на количество праздничных дней. то есть он бы ничего не выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|