Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
когда я работал админом в ЦБхе в сетке было 50 клиентов (бухи+экономисты), 124 учреждения в базе, за два года размер базы был 4 с лишком гигов (начальный размер что-то около 100 метров). Делались ежедневные бэкапы (инкриментные), один раз в месяц - полный архив, при этом была возможность делать архив не полной базы, а с разбивкой по годам. Итого на все архивы у меня уходило 2 болванки в месяц. Вторая копия находилась прямо на сервере (рэйд-массив). Инкриментные после месяца хранения я удалял, а полные оставались с начала ведения базы. Учитывая расходы на поиск нужного поставщика упомянаемой вами услуги, скорость доступа в глобальную сеть (для закачки и скачки при необходимости) у меня бы это отняло массу времени, а у организации - денег, отсюда и вывод (гораздо удобнее иметь все под рукой) дешевле и быстрее купить винт на 2 террабайта и скидывать туда, чем заморачиваться с каким-то файл-хостингом, как бы печально это не звучало. А для фирм с маленькими базами - тем более.
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 06.02.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я считаю, что хранить в онлайн-хранилище удобно. Не надо возиться с флешками и внешними дисками, где-то их хранить, проверять их на работоспособность и т.д.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|