Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Программой тока начинаю пользоваться, и столкнулась с такой проблемой, когда создаю Табель учета отработанного времени вроде заполняет все сам и без ошибок а когда его хочу провести выдает ошибку что отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика. Календарь я заполняла по его графику. =(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо: | Елена_КЮ (02.08.2014) |
![]() |
#3 |
|
![]()
Подскажите пожалуйста, где в Зарплате и Кадрах и 1С:Бухгалтерии можно посмотреть сумму начисленного ФСС по несч случаям и проф.заболеваниям?
И еще: должен ли отражаться ФСС в расчетной ведомости в Бухгалтерии после выгрузки туда данных из ЗиК (после начисления в ЗиК зарплаты и всех налогов). |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
1)Отчеты – Свод проводок и данных налогового учета – Установить флажок «Сводные проводки». Если у вас хозрасчетная организация, то суммы по ФСС НС вы увидите напротив счета 69.11. Предварительно надо проверить, указан ли у вас шаблон проводки для ФСС НС. Это можно сделать в Справочники – Бухучет зарплаты – Дополнительные проводки. 2)Сервис – Дополнительные возможности – Налоговая ведомость. Если там вы не нашли этого отчета, то необходимо скопировать файлы TaxSh05.ert и TaxSh05.efd с диска ИТС (информационно-технологическое сопровождение) в папку ExtForms вашей информационной базы. После этого в «Сервис» – «Дополнительные возможности» появится отчет «Налоговая ведомость». На диск ИТС можно подписаться у любой фирмы 1С-Франчайзи. В 1С Бухгалтерии 7.7: Отчеты – Специализированные – Начисленные налоги с ФОТ (Расчетная ведомость). При выгрузке проводок из Зарплаты в Бухгалтерии создается операции введенная вручную. В ней в том числе есть и проводки по ФСС НС, которые вы можете видеть в Расчетной ведомости.
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
При выгрузке проводок из Зарплаты в Бухгалтерии создается операции введенная вручную. В ней в том числе есть и проводки по ФСС НС, которые вы можете видеть в Расчетной ведомости.[/QUOTE]
Дело в том, что в проводках по ФСС видны суммы начислений, а в Расчетной ведомости (Отчеты - Специализированные) в графе ФСС пусто! Нормально ли это? Если нет, то в чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Если у вас в колонке ФСС пусто, то значит вы: 1)Не указали шаблон проводки для ФСС в Зарплате и Кадры или неверно указали. 2)Не начислили ФСС в Зарплата и Кадры. 3)Не рассчитали ФСС в Зарплате и Кадры. Одно из трех.
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Вроде все три указанных Вами пункта выполнены верно. Но, на всякий случай, не могли бы Вы все же конкретизировать порядок начисления и расчета ФСС в ЗиК?
И еще. В Бухгалтерии, в Расчетной ведомости, если войти двойным щелчком по колонке ФСС в Карточку счета по любому сотруднику, то в ней можно увидеть, что суммы по счету 69.1 ФСС НАЧИСЛЕНЫ!!! А в Расчетной ведомости эти суммы почему-то не ставятся.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста,если мы приняли на работу иностранца,то галочку "резидент"не ставим и НДФЛ удерживаем 30%.По прошествии 183 дней он становится резидентом,и НДФЛ тогда будет 13%.Причем НДФЛ за предыдущие периоды должен быть пересчитан. Где в программе нужно внести эти изменения,чтобы машина пересчитала все сама? Или все делать вручную?Тогда где поменять статус?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Я только учусь
|
![]()
Большое спасибо! У меня еще вопрос! Мне нужно отразить работу в выходные дни сотрудника, вношу через приказ о работе в праздничные и выходные дни, но потом в расчетной ведомости отражаются две одинаковые суммы:Оплата праздничных и выходных дней-500р.,Доплата за праздничные-500р.,хотя сумма должна быть одна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Там система такая, - оплата-то работы в праздничные и выходные дни производится в 2-ном размере и программа отображает оплату работы и доплату за то, что работа в выходной (праздничный) велась. В итоге две одинаковые суммы - двойная оплата работы, считается от среднедневного заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Здравствуйте! очень нужна помощь по ЗиКу. Программу только начала вести, до меня другой сотрудник что то пытался в ней сделать, но не довел до ума! Мой вопрос: Мне надо, у нас зарплата считается по двум счетам 20 и 26. Что я только не делала, но я отчет выпадает только 20 или 26 в зависимости, от того какой укажу в настройке. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать??? И еще в отчете почему-то не указывается ФСС от НС и ПЗ. Заранее спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Подскажите ооо открыли в ноябре в штате ген директор и бухгалтер. можно не начислять з/плату до конца года, деятельность еще не ведется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Скажите пожалуйста как сделать так, чтоб в камине 7.7. новогодние подарки сотрудникам облагались взносами на ОПС?Не могу найти где галочку поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
К сожалению, принимаются только вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7
![]() |
#18 |
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как в программе учитывать договор гражданско-правового характера, если можно по этапно, какой документ за каким должен следовать, конечная моя цель- это 2-НДФЛ, но что-то не получается, может я не так делаю, заранее спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
1)Документ "Договор-гражданско правового характера" 2)"Начисление зарплаты" 3)"Начисление налогов" 4)Расчет зарплаты, расчет НДФЛ уд, Расчет ЕСН.
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как в программе учитывать договор гражданско-правового характера, если можно по этапно, какой документ за каким должен следовать, конечная моя цель- это 2-НДФЛ, но что-то не получается, может я не так делаю, заранее спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |