Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 7.7

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 15:22   #1
статус: новичок в бухгалтерии

По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как внести тарифы в справочник страховых взносов? Я пыталась внести тарифы, но при нажатии применить, выдает ошибку - глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Пер иод,01,01), ВремТаблица.ПФР);
{Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325 )}: Не выбран элемент! -
Было обновление с 306 на 312 и ичезли все начисления по страховым взносам.
ЛидияМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:23   #2
статус: начинающий бухгалтер

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Где можно найти руководство пользователя к 1С Предприятие 7.7, в электронном виде... (Устроилась на новую работу а тут "семёрка"... ) Ни чего найти не могу!(((

Последний раз редактировалось Chemakina; 04.08.2011 в 12:25.
Chemakina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 17:03   #3
статус: бухгалтер

У меня затруднительная ситуация по 1С ЗиК в следующем, и если можно подскажите: при закрытии м-ца, по зарплате и кадры, перехожу в следующий м-ц и ставиться галочка ввода текущего сальдо по сотрудникам, соглашаюсь и иду далее, но остаток сальдо почему -то программа берет не правильно, по одному и тому же сотруднику может брать два сальдо и с минусом и с плюсом, но в общей сумме получается правильно, немного напрягает это, и приходиться править сальдо в ручную т.е убираю одну из позиций и ставлю сумму одну, а если сотрудников 50 чел то занимает немало времени и от напряжения устаешь, все таки связано с деньгами, ошибиться не имею право - повесят.
Выданные деньги по программе отражаю вроде правильно, если выдаются за август, то и в ведомости ставлю август, если выдаются по задолженности, то и отражаю тот месяй за который имеется долг, но почему сальдо ставит не правильно при смене месяца, не пойму.
irina-trtr вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 20.09.2011, 08:46   #4
статус: старший бухгалтер

Отправить сообщение для ОксанаМ с помощью ICQ

В ЗиК 7.7 почему-то за прошлый, 2010 год начисление по больничному листу одному сотруднику не отражается сумма дохода в справке 2-НДФЛ (в справочнике виды расчетов - код стоит и выбрано облагается в полном размере). В момент сдачи 2-НДФЛ в ИФНС все считалось правильно. А теперь из-за этого висит долг за налоговым агентом и, соотвественно, в 2011 году НДФЛ считает на эту сумму меньше. Что сделать?
ОксанаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 11:29   #5

По умолчанию Re:Помогит е помогите пожалуйста с расчетам отпуска и остатка отпуска

Бугалтера из сбербанка расчитали следующие:
по ТК правила отпусков п 35 и п 28 для расчета отпусков используется следующий порядок расчета :
что когда я работала на одной должности мне по нему пологалось 38 к.д за год, а я отработала на этой должности 9 месяцев.соответственно расчет
38:12*9=28,5
Я через 6 месяцев пошла в отпуск на 14 к. д следовательно осталось 14,5
Теперь я 9 месяцев отработала на должности где положен отпуск 28 к.д за год
28:12*9=21
я была в отпуске еще 14 дней соответственно у меня в итоге осталось 21, 5 к.д
С одной должности на другую я переходила переводом.
А кадры считают , что у меня 8
Mash1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:06   #6

Добрый день, подскажите пожалуйста - Сотрудник был уволен в августе месяце. НДФЛ в программе не удержался. Можно ли это исправить вручную, не переходя в предыдущий закрытый месяц. зп не белая. по программе прогоняем фиктивно, ндфл платим всегда с переплатой (запасом), поэтому исправить можно, но не хочется менять период. Есть ли возможность через журнал расчетов зарплаты или перерасчет ндфл.
С уважением, Мария
Anillia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:58   #7

Не могу поставить норму времени и количество отработанных часов у сотрудников. А еще подскажите по шагово как в 1 с 8.2 удерживать алименты! Срочно!
misha91207.alla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 15:11   #8
Я только учусь

По умолчанию Неполный раб день

Подскажите пожалуйста! Я принимаю человека на 0.5 ставки! В ТД я пишу:
3.Режим рабочего времени
3.1. Работнику устанавливается неполный рабочий день
3.2. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени:
- рабочая неделя - пятидневная, с понедельника по пятницу включительно, с двумя выходными днями (суббота, воскресенье);
- продолжительность ежедневной работы - 4 часа.
4.Оплата труда
4.1 За выполнение обязанностей, предусмотренных настоящим Договором, Работнику полностью отработавшему норму рабочего времени, установленную п. 3 настоящего трудового договора выплачивается должностной оклад пропорционально отработанному времени исходя из оклада 9000 рублей в месяц.
Вопрос № 1 Правильно ли я указала в ТД
полный оклад 9000= (0,5 = 4500) и в приказе я тож указала что работник на 0,5 ставки, режим неполного раб времени оклад 9000?
Вопрос № 2. Что у меня должно быть в ШР? Как правильно мне внести изменение в ШР, у меня там этой должности вообще нет!
mev-84 вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 22.01.2013, 09:22   #9
бухгалтер это стиль жизни

Первый раз в ЗиК начинаю работать с начала года.
До этого, в 2012 году, продолжала работу, замещая другого бухгалтера.
Вопрос про выходные дни в январе.
в Регламент-календари-ввод праздничных дней ввела выходные дни за январь 2013 год:1,2,3,4,5,6,7,8 января.
Но сегодня ввожу "приказ о работе в праздничные дни" для увольняющегося сотрудника 6 и 8 января в списке "дата работы" не вижу.
почему?

всем заранее спасибо.
Natasha77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 20:16   #10

Здравствуйте. Мне нужно справочники по физ.лицам из 1С 7.7 ЗиК перенести в 1С 8.3 ЗУП. Скачала в конфигураторе восьмерки правило для переноса данных для семерки. Стала в семерку его загружать- программа ругается, что файл с бинарными символами. Как это можно исправить, чтобы выгрузку сделать. Сотрудников много, чтобы в ручную заводить. Может есть выход.Помогите).
Небо-Птицы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 08:45   #11

По умолчанию Ответ: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Привет! Вопрос такой: Табель учёта проведён и расчёт з/п сделан, с ЗиКа з/п перегружаю в 1с бух, там уже и платёжки делаю на перевод з/п на карты сотрудников-такой порядок здесь. Но документ выдача з/п не заполняется, соответственно и расчётные листки без нижней строчки-перечислено столько-то. Как быть?
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:19   #12

По умолчанию Ответ: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Привет! Вопрос такой: Табель учёта проведён и расчёт з/п сделан, с ЗиКа з/п перегружаю в 1с бух, там уже и платёжки делаю на перевод з/п на карты сотрудников-такой порядок здесь. Но документ выдача з/п не заполняется, соответственно и расчётные листки без нижней строчки-перечислено столько-то. Как быть?
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 09:13   #13

Здравствуйте!!!!Скажи те пожалуйста, почему в камине 2,0 не заполняеться начало месяца автоматически?
Скорпиоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:19   #14

Цитата:
Сообщение от jeka1c Посмотреть сообщение
В документе "Приказ о приеме на работу" указывается форма труда. Если вы используете документ "Табель" для ввода отработанных дней (часов), то в качестве формы труда вам надо указать "Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням)" или "Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)". Тогда "Табель" проведется без проблем.
спасибо большое!
Скорпиоша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »