Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
А верно ли мне говорит центр занятости, что справку для оплаты пособия дадут только по истечении трех месяцев? Как быть со вторым месяцем? они говорят, что я должна заплатить ему сразу за 2 мес. А если он через 2 дня работу найдет? Я совсем запуталась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
при увольнении расчет. (ЗП + компенсация за отпуск) + первый средний. проходит 2 месяца. приходит. приносит трудовую. снимаете копию. ставите дату. если в трудовой нет записи о новой работе - выплачиваете еще один средний. проходит еще один месяц. если сотр приносит справку и ЦЗ и "нерабочую" трудовую, то апиять платите средний. как то так
![]() |
![]() |
#3 |
Бухгалтер
|
![]()
Ответ на пятёрку,
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Но он же может работать по договору, без трудовой. А если я заплачу за 2 мес. после справки с ЦЗ? Он придет через 3 мес, и напишет заявление за 2 месяца?
Последний раз редактировалось Власа; 11.02.2011 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
тада нас это не касаецО!
выплачивать денюшку Вы можете тока после его появления у Вас. т.е. как припрецО - так и выплатите.
![]() |
#6 |
в процессе становления
|
![]()
В нашем центре занятости мне сказали что 1-ую компенсацию можно выплачивать и после того как пройдет 1-ый месяц, 2-й после второго месяца. А как вы вот сразу выплачиваете первое пособие, а он через три дня устроился на работу, вы же что к первой выплате что ко второй должны быть уверены что в трудовой записей последующих не появилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|