Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Сама сейчас в декрете, так что возмещение от ФСС свежи еще в памяти. Побороться придется даже если придраться не к чему. Всегда найдут повод отказать. В процессе получения наткнулась на статьи о том, что многие работодатели специально устраивают беременных на работу чтобы получить декретные, а сами беременные ничего в результате не получают. Думаю по этому ваши так и ответили. Но в вашем случае очевидно, что беременная без пособия не останется, так что думаю суд будет на вашей стороне. А пробовали на начальника ФСС выходить? Мне кажется можно и до суда все решить. Но то, что они как будто свои отдавать будут - это везде так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бухгалтер
|
![]()
Слова "вы специально ее устроили" звучали как раз из ее уст. А мучали их действительно долго. Ребята уже и табеля учета времени приносили, и кассовые документы по выплате з/п, и письменное объяснение почему такая зарплата, и прикопались почему НДФЛ вовремя не заплатили (причем тут это?). В общем, абсурд полный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|