Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Silent, а я о чём говорю? Я и говорю, что учредители могут только срок полной оплаты УК в своём Решении утвердить и то этот срок не может быть более 1 года. А порядок внесения должно быть закреплено в Уставе. При этом имущественный взнос должен ещё быть одобрен Решением и при определённых условиях ещё и оценку независимого эксперта пройти.
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я вас понял, но смотрю на это с другой стороны.
Смотрите, закон предлагает на выбор различные способы оплаты, но не указывает что способ должен быть обозначен в уставе (уставов без указания способа оплаты, миллион зарегистрировано) или в решении о создании ООО (которое, кстати не является учредительным документом). Значит способ оплаты можно указать в любом другом решении. Такой вывод сделал я. P.S. У меня всего один вариант устава. На счет того можно ли выпускать решения до регистрации ничего не знаю (возможно, нельзя). В любом случае можно датировать второе решение датой регистрации, т.е. 5 января. Тогда формально все будет соблюдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|