Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Если бы я проходила практику, то я бы тут не писала, но увы так сложилось, что без помощи людей, кто лучше знаком с этой темой, мне не обойтись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
в мечтах
|
![]()
Чтобы написать диплом по аудиту на примере конкретного предприятия - туда нужно сходить и взять документы, я знаю про различные ньюансы, но тогда вам нужно найти такое предприятие где вам все дадут иначе увы и ах, придумать как на предприятии считается з/п, а потом ещё и ошибки там найти - это займёт много времени, на форуме отвечают на конкретные вопросы, а для написания липовых дипломов существует множество различных людей которые делают это за деньги
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я задала конкретные вопросы: Какие были новшества - мне ответили С чего лучше начать знакомство с начисление з.п. - ответ теоретический, конкретики никакой нет какую использовать литературу - ответа нет. За деньги мне диплом не нужно,я хочу написать его сама, и чтобы начать это делать, я ищу информацию, а самая достоверная информация от тех людей, кто занимаится этим каждый день и может мне по пальцем, если вдруг, что то не пойму, объяснить, что нужно и как нужно сделать. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
в мечтах
|
![]() Цитата:
![]() |