Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Помощь студентам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 13:40   #1
статус: начинающий бухгалтер

По умолчанию Re: Зарплата

Цитата:
Сообщение от Впервые главбух Посмотреть сообщение
Про изменения на форуме есть тема важные новшества с 2010 года и с 2011 года. Вопросы у вас элементарные, так что интернет и библиотека вам в помощь,тем более у вас на примере конкретного предприятия - пойдете на практику за материалом всё увидите, потом сравните с тем как должно быть согласно законодательства
На предприятие я не пойду на практику и участок з.п. мне никто не даст, даже просто посмотреть как это делается. Фирма достаточно большая, поэтому везде свою нюансы. Мне смогут только предоставить печать и отзыв по моей "типа" работе, который напишет мне сестра.

Если бы я проходила практику, то я бы тут не писала, но увы так сложилось, что без помощи людей, кто лучше знаком с этой темой, мне не обойтись.
Kleopatraska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 15:09   #2
в мечтах

Цитата:
Сообщение от Kleopatraska Посмотреть сообщение
На предприятие я не пойду на практику и участок з.п. мне никто не даст, даже просто посмотреть как это делается. Фирма достаточно большая, поэтому везде свою нюансы. Мне смогут только предоставить печать и отзыв по моей "типа" работе, который напишет мне сестра.

.
Чтобы написать диплом по аудиту на примере конкретного предприятия - туда нужно сходить и взять документы, я знаю про различные ньюансы, но тогда вам нужно найти такое предприятие где вам все дадут иначе увы и ах, придумать как на предприятии считается з/п, а потом ещё и ошибки там найти - это займёт много времени, на форуме отвечают на конкретные вопросы, а для написания липовых дипломов существует множество различных людей которые делают это за деньги
Старый 24.02.2011, 18:01   #3
статус: начинающий бухгалтер

Цитата:
Сообщение от Впервые главбух Посмотреть сообщение
Чтобы написать диплом по аудиту на примере конкретного предприятия - туда нужно сходить и взять документы, я знаю про различные ньюансы, но тогда вам нужно найти такое предприятие где вам все дадут иначе увы и ах, придумать как на предприятии считается з/п, а потом ещё и ошибки там найти - это займёт много времени, на форуме отвечают на конкретные вопросы, а для написания липовых дипломов существует множество различных людей которые делают это за деньги
Какие нужны документы? табель учета рабочего времени, расчетные ведомости, заявления, формы - это все можно скачать с консультанта, мне так кажется, и заполнить на примере какого либо предприятия.
Я задала конкретные вопросы:
Какие были новшества - мне ответили
С чего лучше начать знакомство с начисление з.п. - ответ теоретический, конкретики никакой нет
какую использовать литературу - ответа нет.

За деньги мне диплом не нужно,я хочу написать его сама, и чтобы начать это делать, я ищу информацию, а самая достоверная информация от тех людей, кто занимаится этим каждый день и может мне по пальцем, если вдруг, что то не пойму, объяснить, что нужно и как нужно сделать.
Kleopatraska вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 25.02.2011, 07:44   #4
в мечтах

Цитата:
Сообщение от Kleopatraska Посмотреть сообщение
Я задала конкретные вопросы:
Какие были новшества - мне ответили
С чего лучше начать знакомство с начисление з.п. - ответ теоретический, конкретики никакой нет
какую использовать литературу - ответа нет.

За деньги мне диплом не нужно,я хочу написать его сама, и чтобы начать это делать, я ищу информацию, а самая достоверная информация от тех людей, кто занимаится этим каждый день и может мне по пальцем, если вдруг, что то не пойму, объяснить, что нужно и как нужно сделать.
Чтобы объяснить по пальцам - нужны конкретные вопросы - у вас их нет, а рассказывать с чего начинать вам никто не будет, литературы по начислению зарплаты сейчас масса - сходите в библиотеку и по вашим вопросам ищите литературу - журналов по бухгалтерии и кадрам сейчас очень много. сможете сами заполнить все документы - честь вам и хвала. Только учтите что к пустым бланкам на предприятии имеются - штатное расписание, кол.договор, положение о премировании, Правила трудового распорядка и пр. Если вы сможете это сами нарисовать исходя из вымышленных данных - тогда из вас получится отличный бухгалтер

« Предыдущая тема | Следующая тема »