Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
в мечтах
|
![]()
чтобы сразу прокамералить.
У меня тут вообще цирк - заплатила патент по старым КБК - сидела до последнего дня названивала куда платить, заплатила на старый, через неделю пошла сдала книгу доходов ксерокопию отдала, спрашиваю- письмо на переброс писать - нет говорят не надо, мы сами. Через неделю звонят - где ваша оплата - говорю как где должна быть на месте я всё заплатила - ничего не знаем у вас уже пеня пошла, тащите платежки, и книжечку не забудьте - говорю книжечку неделю назад сдала ну хорошо, приходите говорят платежки искать будем. Я галопом с выпученными глазами в налоговую, думаю ппц всё неоплатили патент отберут на хрен, дир уволит, пришла искали искали нашли и начали на меня орать вы куда заплатили - на старый говорю мне по телефону сказали - надо было на новый платить - эти КБК 11 января уже известны были, а то что вам по телефону сказали это фигня. Короче отправили меня в какой-то ещё отдел, подверждение какое-то делать, Итог: Всем нашим законодателям меняющим КБК в начале нового года Пламенный привет и чтобы им всем хорошо жилось, и чтобы их не тошнило. У меня в этот день чуть инфаркт не случился
![]() |
Метки |
усно |
|
|