Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.02.2011, 18:15 | #2 |
статус: бухгалтер
|
Re: Отчет в ПФР
Вероятно да, санкции (с официального сайта ПФР):
Напомним, что за нарушение сроков сдачи отчетности действующим законодательством предусмотрены штрафы. Непредставление расчета в установленный срок влечет за собой предъявление штрафных санкций в размере пяти процентов от суммы начисленных страховых взносов за отчетный период за каждый полный или неполный месяц, но не более 30 процентов и не менее 100 рублей. Непредставление расчета в течение более 180 дней увеличивает размер штрафа до 30 процентов плюс 10 процентов за каждый день просрочки, начиная с 181-го дня, но не менее 1000 рублей. Несвоевременное представление индивидуальных сведений, представление неполных (недостоверных) сведений приведет к взысканию штрафа в размере 10 процентов причитающихся за отчетный период платежей в ПФР. Реквизиты для разных регионов на странице Раз уж пошла такая тема у меня тоже есть несколько вопросов по ПФР: 1. ИП без работников по-прежнему предоставляют сведения за себя 1 раз в год? 2. А сроки предоставления отчётности для них тоже 15 февраля стали? 3. Когда сдавал отчёт на 2010 год в ПФР дали реквизиты на 2011 г. И сказали пока не платить, если что звонить т.к. в течение года могут измениться реквизиты и суммы налога. Я в недоумении, мне удобнее всего заплатить как раз в 1 квартале... Суммы же утверждены постановлением правительства, а реквизиты... найдут думаю уплаченные средства. Есть тут те кто платит по месяцам или в 1 квартале? Проблем не было? |
25.02.2011, 19:44 | #3 | |
бух
|
Re: Отчет в ПФР
Цитата:
до 01.03.2011 я тоже, первый раз это слышу
Glavbyh.ru |
|
|
|