Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Вела деятельность по упрощенке в 2005 добавила Енвд,по месту осуществления отчитывалась своевременно. последние 2 года шли письма с места прописки по не сдаче упрощенки по которой деятельность с 2005 не велась. пришла в налоговую сказали за 2007,2008,2009 подайте нолевки и пишите заявление о снятии, подала и сейчас высылают штраф по статье119 НК. посоветуйте что делать? сумма не маленькая не менее1000 за месяц, Сейчас работаю по енвд, в ту налоговую ежеквартально копии отправляю отчетов , деятельность не прерывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Платить штраф за несдачу в срок деклараций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
есть ли вина налоговой? можно ли каким образом добиться уменьшения штрафа, может я и писала заявление ,прошло же4года
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Упс, невнимательно прочитала ваш первый пост. Какие вообще могут быть штрафы, если вы пишите, что "отчитывались своевременно".
Если это так, то писать письма с приложением копиий сданных отчетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
вела по упрощенке добавила енвд ,затем и то и то сдавала, по енвд перешла по месту осуществления, по упрощенке деятельность не велась , а сейчас не разбериха получается , даже по логике не могла я взять и перестать отчитываться. вот чтоб письма не шли они предложили нолевые подать и заявление по снятии упрощенки, я подала не разобравшись, а сейчас штраф. можно ли их какие архивы запросить поднять
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|