Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.12.2007, 19:50 | #1 |
главный бухгалтер
|
Банк-клиент
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальная разница между Банк-Клиентом и Интернет-клиентом? Я пользуюсь Интернет-клиентом, при этом, деньги зачисляются на расчетный счет только в 11.00-12.00 дня, платежи, списаны ли деньги, которые я отправила сегодня, можно посмотреть только завтра опять же только в 11.00-12.00, при этом списываются платежки не в том порядке, в котором я их отправляю в банк, а как бог пошлет, отправляю платежку в 9.00 утра, а бывает что и после обеда в банке ее еще не провели, или как например в этом месяце, списали со счета за обслуживание, а в этот день у меня свои платежи были рассчитаны под 0 остаток на р/с в итоге, тот платеж (самый большой по сумме) который я им первым отправила вообще не списали, потому что денег не хватило. Это во всех банках так или только в нашем, у меня к сожеланию нет опыта работы с другими банками, может быть кто-нибуль посоветует банк в Санкт-Петербурге, в которым все работает в режиме реального времени? Спасибо
|
02.12.2007, 21:25 | #2 |
Злой гений!
|
Re: Банк-клиент
Odri, У меня интернет-банк и я все вижу все списания все приходы. Проблем вообще нет никаких. Списывают сразуи проводят сразу.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
02.12.2007, 21:45 | #3 |
главный бухгалтер
|
А какой у Вас банк?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.12.2007, 21:46 | #4 |
Злой гений!
|
Odri, УБРиР (Уральский Банк Реконструкции и Развития)
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
02.12.2007, 23:04 | #5 |
дир, просто дир
|
Odri, скорее всего ваши проблемы внутри вашего банка. Лучше поменять.
Но сразу скажу, что ВТБ и СБ это весьма принципиальные банки, на миллиметр от инструкций не отступят. Кассу вашу постоянно проверять будут.
03.12.2007, 07:57 | #6 |
Злой гений!
|
vsv-boss, у нас СБ самый бардачный банк.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 03.12.2007 в 08:03. |
03.12.2007, 19:24 | #8 | ||
дир, просто дир
|
Цитата:
Цитата:
Мне не разу не удалось попасть под требования Райффайзен. А Номос кажется только с физиками работает. Они такие % снимают с физиков...
Glavbyh.ru |
|
05.12.2007, 01:10 | #11 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
|