Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Какой программой электронной отчетности Вы пользуетесь? | |||
СБиС++ Электронная Отчетность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 46.03% |
Контур-Экстерн |
15 | 23.81% |
Такском-Спринтер |
11 | 17.46% |
Астрал |
1 | 1.59% |
Другая |
7 | 11.11% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Олег, а Такском или Контур пробовали? Большинство Такском удовлетворяет.
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Нет не пробовал. У нас в маленьком районе (Рязанская область) лидер "Астрал", затем "СБИС++". Других контор вроде нет. Да не верится мне что лучше
![]() Часто приходится работать с разными программами и не только и все больше убеждаюсь - отношение мягко говоря наплевательское. Когда собираешься купить, тогда да, золотые горы обещают. Мне кажется дело в том что нет профессионалов Родственников наберут или блатных, а какой с них спрос. Возьмут 1-2 человек которые рубят и все. Как же профи зарплаты потребует хорошей, а так студентов наберут, дадут копейки они и рады. Поверьте мне так ВЕЗДЕ. Примеров полно (по своему опыту общения и работы с конторами и в конторах), налоговая, ПР, ФСС, разработчики ПО. Поэтому и приходиться часто разбираться самому или на форумы. Удачи. Последний раз редактировалось Olegn_g; 01.03.2011 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да еще забыл.
Не торопитесь с выбором. Если есть возможность посмотрите в деле несколько программ (у знакомых, друзей). 1. Загляните на сайты продавцов-разработчиков ПО. Какая связь с клиентом (например, меня удивляет отсутствие Skype ведь это дешевле и лучше телефона!) 2. Попробуйте задать конкретный вопрос на E-mail производителя ПО посмотрите как быстро, точно и доходчиво ответят! 3. По телефону не советую (из своего опыта). Отвечают вежливо но как правило не особенно рулят в своем ПО. Пока объяснишь что да как, денег улетит на разговоры прилично (а иногда и ответить не смогут внятно). 4. Посмотрите или выясните кто обслуживает вашу программу у вас. А то получится как у меня 1 молодец нахватал всего что можно и не в чем не силен. Какой с него спрос? Удачи. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|