Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
в чём различие между столбцами 6,7,8 под ощим названием "стоимостные показатели материальных ресурсов на выпущенную готовую продукцию, выполненные работы, оказанные услуги" и столбцами 9,10 под общим названием "стоимостные показатели подлежащих реализации товаров, работ, услуг" Как я понимаю из названия в столбцах 6,7,8 мы указываем себестоимость и количество реализованной продукции, если мы её производим, а если мы товар закупили у другой органицаии и теперь его продаём, то себестоимость и количество этого товара мы указываем в графах 9,10. Правильно? Но сдесь меня сильно смущает почему в столбце 10 написано, что его нужно расчитывать путём умножения столбца 6 на столбец 9? Никак до меня не доходит что-то.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Тема очень актуальна пытаемся настроить книгу ИП по форме № 86н/бт-3-04/430 в 1С 8.2, возникает масса вопросов по ее формированию.
Особенно по заполнению граф в таблицах. Если есть опыт просьба откликнутся. Последний раз редактировалось Карпов; 23.04.2013 в 16:01. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Тишина, очень жаль.
Тогда вопрос такой какие графы должны заполняться в книге ИП, а именно таблица 1-6? всего 18 граф. (например -купили товар-продали товар с наценкой). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|