Цитата:
Сообщение от Youlia
У Вас по идее должны быть еще остатки целевого финансирования, странно, что у Вас 86-й закрывается на конец года ноль в ноль. А также вероятны различного рода дебиторские и кредиторские задолженности. В налоговую из бухотчетности нужно сдавать формы 1, 2 и форму 6 - "Отчет о целевом использовании". Если коммерческой деятельности нет, то форма 2 будет совсем пустая. Если же, к примеру, банк начисляет процент на остаток по счету, то форма 2 пустая уже не будет, там должны отражаться эти проценты и с них должен уплачиваться налог на прибыль.
|
Youlia большое спасибо за ответ. Что касается закрытия счетов, то дело в том что у нас не большая организация всего 6 калеки, и контрагенты арендодатель, да компания предоставляющая услуги связи, а налоги я закрываю месяц в месяц, Поэтому у меня на конец месяца все закрывается. Да банк в этом году на числил эти проценты за пользованием денежными средствами на счёте, я это поступление отразила на 91.1. как прочие доходы, но на этом же счете я так же отражаю расходы по обслуживанию банковского счёта сч.91.2 , поэтому данный доход у меня тоже закрылся.