Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#221 |
рубль бережёт
|
![]()
Ну вот... А я думаю, чего редко появляешься? Надеюсь, что временное это явление и всё будет хорошо.
![]() |
#222 |
бух
|
![]()
![]() |
#223 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#224 |
Солнце ненаглядное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
бух
|
![]()
да не могу расстаться без войны с бывшим работодателем. з/п за два месяца и компенсацию платить не хочет, да еще проверками угрожает, а косяки с меня через суд взять.
![]() |
#226 |
рубль бережёт
|
![]()
Глупый дир. Нельзя с бухом ругаться. Чревато.
![]() |
#227 |
я где-то здесь...
|
![]()
Светлана Дм,всегда говорила что большинство ИП- не знающие толк в бизнесе лапти... Я про тех, кто сейчас открывается...
![]() |
#228 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#230 |
бух
|
![]()
Спасибо за поддержку. Много фирм у меня было, бывало, что и с з/п кидали. Но никогда мне никто и я не кому никогда не угрожала фискальными органами. А у этого хобби стало судиться. Года 4 уже со всеми судится. Проигрывает и судиться.
Так все неприятно.
![]() |
#231 | ||
Модератор
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
бух
|
![]()
Да знаю я свои косяки. Если встать на букву закона, то вылетишь только так. Поэтому и делаешь и вашим и нашим. Личная выгода - это то, что официальная з/п была меньше фактической. А тему открывать со своими проблемами, это не соответствие правилам форума.
![]() |
#233 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#234 | |
бух
|
![]()
ты же не хочешь туда заходить.
Цитата:
![]() |
![]() |
#235 |
VIP
|
![]()
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 21 февраля 2011 года № 03-04-06/3-37 Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо <…> по вопросу перечисления налога на доходы физических лиц, удержанного с доходов работников обособленных подразделений, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс) разъясняет следующее. Согласно пункту 7 статьи 226 Кодекса налоговые агенты – российские организации, указанные в пункте 1 статьи 226 Кодекса, имеющие обособленные подразделения, обязаны перечислять исчисленные и удержанные суммы налога в бюджет как по месту своего нахождения, так и по месту нахождения каждого своего обособленного подразделения. Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по месту нахождения обособленного подразделения, определяется исходя из суммы дохода, подлежащего налогообложению, начисляемого и выплачиваемого работникам этих обособленных подразделений. В соответствии с пунктом 1 статьи 83 Кодекса организации, в состав которых входят обособленные подразделения, расположенные на территории Российской Федерации, подлежат постановке на учет в налоговых органах по месту нахождения каждого своего обособленного подразделения. При этом согласно пункту 4 статьи 83 Кодекса в случае, если несколько обособленных подразделений организации находятся в одном муниципальном образовании, городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге на территориях, подведомственных разным налоговым органам, постановка организации на учет может быть осуществлена налоговым органом по месту нахождения одного из ее обособленных подразделений, определяемого этой организацией самостоятельно. Сведения о выборе налогового органа организация указывает в уведомлении, представляемом (направляемом) российской организацией в налоговый орган по месту ее нахождения. Таким образом, если организация, имеющая несколько обособленных подразделений в одном муниципальном образовании, городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге на территориях, подведомственных разным налоговым органам, поставлена на учет в соответствии с пунктом 4 статьи 83 Кодекса по месту нахождения одного из таких обособленных подразделений, определенного организацией, то налог на доходы физических лиц, исчисленный и удержанный с доходов работников всех обособленных подразделений, находящихся в этом муниципальном образовании, либо в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, должен быть перечислен в бюджет по месту учета такого обособленного подразделения. Заместитель директора департамента |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте коллеги! Посмотрела консультант ничего не нашла по поводу предоставления КДиР при УСНо в налоговую в обязательном порядке до 30 марта 2011 г. для ООО. Обещают штрафы... есть инфа? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Прошу прощения у всех за глупый вопрос не по теме. Я ИП на общей системе налогообложения. Подскажите пожалуйста, какие документы кроме налоговой декларации я должен подать в налоговую? И какие из них я должен подать в электронном виде? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
бух
|
![]()
![]() |
#239 |
бух
|
![]()
Sergey40, лучше или тему открыть или по поисковику найти
![]() |
#240 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Какой вид деятельности-то ? И с какого времени ИП открыто ? За какой период интересует отчетность ? Если работники нанятые официально ? И почему решили, что что-то обязательно нужно сдавать электронно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новшества с 2011 года |
|
|