Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Торгуем детскими товарами-розница (игрушки, питание, одежда и т.п). Помимо этого есть деятельность по розничной продаже сотовых телефонов и соптствующие услуги (подключение).ЕНВД И УСН (Доходы). Я учитываю детские товары , и товары, продаваемые по безналичному расчету по ЕНВД (и детские товары и сотовые). Правиольно ли я делаю? Какие документы я должна оформлять при безналичном расчете, что бы это рассматривалась как розничная торговля, и не облагалась 6%? Заранее спасибо :smile:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Лилька, вот сюда загляните, мы обсуждали там как розницу от других доходов отделить
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=8421 ну, и поиском воспользуйтесь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
безнал | Freeze | Делимся опытом | 2 | 06.12.2007 13:09 |
Дата принятия на учет товаров, ввозимых из Беларуси | Psyspi | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 15.11.2007 23:00 |
Торговля по почте и учет товаров | Aнтон | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 25.04.2007 21:56 |
Учет транспортных расходов при продаже товаров и продукции | кактус | Делимся опытом | 12 | 19.01.2007 17:55 |
ИП и безнал | Ksenya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 29.11.2006 14:11 |