Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Предпринимателей, которые на традиционке веду в 1С предприятие по счетам, а потом книгу доходов и расходов делаю в ручную. Подскажате Где делаете Книгу доходов и расходов для предпринимателя на общей системе? Есть 1С предприниматель, но там нет разностки по бух.счетам. Неужели у меня у одной такая проблема.
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Неужели только у меня такие трудности?!
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
У вас 1С упрощенка?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Стоит программа 1С предприятие, зачем мне упрощенка когда предприниматели плательщики НДС, ЕСН, НДФЛ.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я, конечно, никогда не сталкивалась с предпринимателями, но обычно они все сидят на упрощенке. Но если они на ОСНО, то зачем им вести эту книгу???
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга доходов и расходов | Матильда | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 24 | 08.04.2010 12:39 |
НДС в ЕНВД и общей системе н-я | Мириска | Программы: 1C 7.7 | 4 | 18.04.2008 05:56 |
ЧП книга Доходов и Расходов | НаташаМедведева | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 13.12.2007 20:43 |
Книга доходов и расходов УСН 15% | Елена Я | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 20.11.2007 15:28 |
НДС в книге доходов и расходов | Людмила Геннадьевна | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 28.02.2007 12:47 |