Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
я сдала
![]() в ПФР сказали, что это файл не нуно тестировать, просто сбросить ![]() мечтать не вредно, сдавай сейчас
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Не поеду мне сказали, что им не надо, официального документа все равно нет, если появятся получат по почте.
![]() |
#6 |
я где-то здесь...
|
![]()
была снова в ПФРе, слышать не слышали о таких формах.... так что не буду ниче сдавать, их косяк.. нужно будет, позвонят сами
![]() |
#7 |
Солнце ненаглядное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто бухгалтер
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Alter ego
|
![]()
Незнакомка тоже говорит, что в их ПФРе не слышали, услышат ближе к 15.05, и вы высунув язык в мыле будете сдаваться
![]() |
#10 |
я где-то здесь...
|
![]()
1 фиг так и придется... Не принимают они, говорят ниче не надо больше.. Насильно ж не вручишь, разбив им окошко...
![]() |
#11 |
бухгалтер
|
![]()
Я сегодня сдала персучет
![]() А в Документы ПУ5 СЗВ 6-3 даже не открывается, пишет "объект не найден". Кстати, сдавала по льготным тарифам для усн. Помимо заполненной РСВ взяли копии декларации по УСН за 2010 год и письма из статистики о присвоении кодов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
я где-то здесь...
|
![]()
А у меня для подтверждения льготы попросили расчет доходов в процентном соотношении в произвольной форме, уведомление с налоговой что я на УСН и выписку из статистики, для подтверждения ОКВЭД
![]() |
#14 |
Alter ego
|
![]()
СЗВ-6-3 отлично формируется в ПУ-5. Зайдите а администрирование, импорт файлов, выберите в открывшихся файлах последнюю строку и сохраните.
![]() |
#15 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Марго Ч, по-моему,если у вас не пониженный тариф,то эти разделы и заполнять не нужно и заходить в них не надо,а если зашли выходить без сохранения.
Попробуйте сформировать отчет на другую дату заново,заполняя только нужные разделы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Сдавала сегодня на Енисейской... это жесть... Еле живая...
1. Практически ни у кого нет платежей. Т.е. сначала отстояв очередь с отчетом, большинство отправляются разыскивать свои платежи. На розыске платежей сидит один человек!!! В общем-то, весь розыск заключается в том, что платежи из базы казначейства переносят в базу пенсионного фонда. Почему этого нельзя было сделать ДО отчетной кампании... - это к вопросу работы этого чертова пфра... 2. Новые формы отчетов сзв-6-3 и адв-6-4 они не принимают. Зам начальника этого чертова управления не смогла дозвониться до своего начальника, который сидит почему-то в другом городе в Московской области... Видимо, от этого весь и бардак этого управления. Но устно она сообщила, что якобы до нее было доведено какое-то внутреннее распоряжение о том, что эти формы в принципе приниматься не будут, что отвечать на запросы для фсса они будут расчетным путем определяя суммы заработка поделив информацию о взносах на тариф. 3. Для подтверждения льготного тарифа никакую информацию у меня не запросили. Отчет приняли просто потому, что он прошел проверку. Похоже, они вообще не вникали, что там льгота и ее нужно как-то подтверждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Alter ego
|
![]()
Youlia, ваше сообщение просто крик души.......
![]() |
|
|