Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#122 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Не поеду мне сказали, что им не надо, официального документа все равно нет, если появятся получат по почте.
![]() |
#123 |
я где-то здесь...
|
![]()
была снова в ПФРе, слышать не слышали о таких формах.... так что не буду ниче сдавать, их косяк.. нужно будет, позвонят сами
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#124 |
Солнце ненаглядное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Просто бухгалтер
|
![]()
![]() |
#126 |
Alter ego
|
![]()
Незнакомка тоже говорит, что в их ПФРе не слышали, услышат ближе к 15.05, и вы высунув язык в мыле будете сдаваться
![]() |
#127 |
я где-то здесь...
|
![]()
1 фиг так и придется... Не принимают они, говорят ниче не надо больше.. Насильно ж не вручишь, разбив им окошко...
![]() |
#128 |
бухгалтер
|
![]()
Я сегодня сдала персучет
![]() А в Документы ПУ5 СЗВ 6-3 даже не открывается, пишет "объект не найден". Кстати, сдавала по льготным тарифам для усн. Помимо заполненной РСВ взяли копии декларации по УСН за 2010 год и письма из статистики о присвоении кодов. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#129 |
я где-то здесь...
|
![]()
А у меня для подтверждения льготы попросили расчет доходов в процентном соотношении в произвольной форме, уведомление с налоговой что я на УСН и выписку из статистики, для подтверждения ОКВЭД
![]() |
#130 |
Alter ego
|
![]()
СЗВ-6-3 отлично формируется в ПУ-5. Зайдите а администрирование, импорт файлов, выберите в открывшихся файлах последнюю строку и сохраните.
![]() |
#131 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Люди, а никто не делал РСВ 1 за 1 кв.2011? Не пойму никак, у нас код тарифа 01, а форма не выгружается, просит в разделе 4,3 номер записи в реестре. Что блин туда и где писать? Не подскажите, вдруг кто знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Марго Ч, по-моему,если у вас не пониженный тариф,то эти разделы и заполнять не нужно и заходить в них не надо,а если зашли выходить без сохранения.
Попробуйте сформировать отчет на другую дату заново,заполняя только нужные разделы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Модератор
|
![]()
Сдавала сегодня на Енисейской... это жесть... Еле живая...
1. Практически ни у кого нет платежей. Т.е. сначала отстояв очередь с отчетом, большинство отправляются разыскивать свои платежи. На розыске платежей сидит один человек!!! В общем-то, весь розыск заключается в том, что платежи из базы казначейства переносят в базу пенсионного фонда. Почему этого нельзя было сделать ДО отчетной кампании... - это к вопросу работы этого чертова пфра... 2. Новые формы отчетов сзв-6-3 и адв-6-4 они не принимают. Зам начальника этого чертова управления не смогла дозвониться до своего начальника, который сидит почему-то в другом городе в Московской области... Видимо, от этого весь и бардак этого управления. Но устно она сообщила, что якобы до нее было доведено какое-то внутреннее распоряжение о том, что эти формы в принципе приниматься не будут, что отвечать на запросы для фсса они будут расчетным путем определяя суммы заработка поделив информацию о взносах на тариф. 3. Для подтверждения льготного тарифа никакую информацию у меня не запросили. Отчет приняли просто потому, что он прошел проверку. Похоже, они вообще не вникали, что там льгота и ее нужно как-то подтверждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Alter ego
|
![]()
Youlia, ваше сообщение просто крик души.......
![]() |
#138 |
статус: бухгалтер
|
![]()
подскажите, пожалуйста , персонифиц отчет за 1 кватал 2011 г, в програме 1 с 7.7. УСНО(платим по льготам), "категория ЗЛ" выбирается "наемный рабочий" ,а если выбираешь "организации на усно", как в отчете за 2010 год, то прог-ма выдает , что нет стажа по категории УСНО у сотрудника. Если залезть в Справочники-Сотрудники-НДФЛ-Персонифицирован учет, заполнить стаж на этого же сотрудника по категории ЗЛ - УСНО, то при следующем открытии , там опять вылазиет наемный/работник. 1 вопрос в том, что наемный/работник вроде для традиционки выбирается, или с 2011 года для всех одинаково выбырается? 2 вопрос За 1 кв 2011 СЗВ 6-2 хаполняется вручную? Нужно расчитатькоэффициен, кот =Общая сумма уплачено/Общую сумму начислено, и затем начисленную сумму по кажд сотруднику * на этот коэффициент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]()
Да задолбали, млин... зло берет... Столько денег им платишь, а они прием не могут организовать нормально и разноску платежей... Еще наезжают, мол, вы сами неправильно кбк указываете (а я еще с собой платежки не взяла). Этот наезд меня просто уже возмутил, пришлось ругаться там с ними. Свои косяки на бухгалтеров списывают... Уроды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|