Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#121 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ох, если решу, буду счастлива.... Решаю))))))) А у вас легковые авто?
![]() |
![]() |
#122 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Склоняюсь к 2м вариантам. 1. Аренда на 1 т.р, путевые понедельно. Показания пт-пн будут разниться. Выплата ГСМ по путевым. 2. Аренда, путевые, куда будут писаться все показания вкл. выходные, ему будут выдаваться на гсм только то, что израсходовал с пн по пт. А в путевых рисовать. НО! У нас свое предприятие, то есть отчитываться не перед кем не надо. Хотя, оба варианта мне не очень, если честно... С нормами тоже непонятно. Его старая Волга много ест бензина... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
|
![]() Цитата:
А я более склоняюсь к Вашему 2 варианту, придется рисовать, мы тоже не перед кем не отчитываемся... Кроме как перед налоговой. У нас не старая Волга конечно, но также автомобиль кушает очень много, ![]() ![]() ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#124 | |
|
![]() Цитата:
Водитель вообще ворчит, не хочет путевые. вообще говорит что ему надо будет оформляться в налоговой, что это его доход, вообщем не хочет ,боится. Он когда то бегал уже по налоговым с этим. Не верит, что мы сами будем с аренды авто перечислять его ндфл. Но вот после разговора с ним я и думаю, а что если и правда надо будет ему регистрироваться в налоговойи ездить туда?? Вы что нить знаете об этом? он боится что он будет перечислять ндфл а не мы. и бегать по налоговым)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 |
Азазелька
|
![]()
Резеда Васильева, не хотелось бы этого говорить, но видимо придется "ЧИТАЙТЕ НОРМАТИВКУ!" Перестаньте верить всем на слово!!!!
![]() |
#128 |
|
![]()
Да я ему то же самое сказала. Видимо он по предыдущему месту был как ИП. Но он аж трясется. Я говорю: мы за вас сами будем с сумму перечислять НДФЛ. Он не верит.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#129 |
Азазелька
|
![]()
Julikosha, если он зарегистрирован как ИП, вы можете у него покупать транспортные услуги... его даже в штат брать не надо.... налоги за него в этом случае не платятся вами, он сам за себя платит.... каждый месяц он предоставляет вам акт выполненных работ и счет, вы перегоняете деньги... и все!... у вас будет экономия на 34,2% с зарплатных налогов и 13% с аренды....
![]() |
#131 |
Азазелька
|
![]()
Julikosha, так он ИП или нет???
![]() |
#132 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Азазелька
|
![]()
ого... на прошлом месте не дураки сидели....
![]() |
#134 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
Девочки а как быть?Сегодня подняла информ.отчет по запрваке за январь 2011г, там заправки были 04.01.11г.,05.01.11г,06.01.11г., т.е.е заправки были в праздничные дни, а один день заправки был по времени аж 05.00 утра,и как быть,начислила уже зарплату и этот момент проморганила, может за счет чистой прибыли списать,подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Азазелька
|
![]()
странно все как.... ИП держать в штате не айс.... с ИП надо сотрудничать как с поставщиком услуги
![]() |
#137 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
К вопросу разных показаниях счетчика пт и пн (при аренде авто у своего же сотрудника). Нашла на юр сайте договор аренды, и там прописано, что вне рабочее время арендодатель можт пользовать авто в личных целях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]()
арендованное авто, их у меня 4 шт, за счет чистой прибыли не получится, мы их на затраты посадили,списали,не подскажите как теперь красиво оформить, вот думаю,может сделать приказик 31.12.2010г.,указать,что в целях производственной необходимости осуществлять дежурство на объектах и поставить по 4 часа, мы строит.фирма, а заправлялся начальник участка либо гл.инженер,да кого угодно можно приписать,вот какой бы приказик сосотавить,и путевые листы оформить,подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Азазелька
|
![]()
Julikosha, это статья из клерка...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом! Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 07.04.2011 в 07:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|