Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.04.2011, 02:23 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Недоумения по оплате труда юриста
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. С января 2001 г. мне предложили новые условия оплаты труда, которые заключаются в следующем: Надбавки Базовая зарплата – 20000р. Оплата мобильного и проездного-4380р. 13.Надбавка за эффективность в размере 10 % от выработки по заказам, в которых работник был ведущим и при условии, что работа по этим заказам была проделана работником самостоятельно, в противном случае премия делиться по коэффициенту трудового участия. Размер месячной выработки составляет 80000 руб. Работодатель имеет права менять размер выработки в одностороннем порядке, уведомив об этом работника не позднее 1 месяца. 14.Надбавка за эффективность в размере 20% от суммы превышающей норму выработки по заказам, в которых работник был ведущим и при условии, что работа по этим заказам была проделана самостоятельно, в противном случае премия делиться по коэффициенту трудового участия. 15.Надбавка за привлечение клиентов в размере 10% от общей суммы заказа. 16.Надбавка за успешное ведение заказа в размере 1000 рублей. 17.Профессиональная надбавка в размере 5000 рублей ежеквартально, если выполнена квартальная выработка за отчетный квартал. Размер ежеквартальной выработки составляет 240000 рублей. Работодатель имеет права менять размер выработки в одностороннем порядке, уведомив об этом работника не позднее 1 месяца Пример расчета за октябрь: Прибыль-93400р, следовательно, надбавка по 13 п.-8000р. По 14п. – 2680р. По 16 п.-1000р. Итого: 35820р. (с учетом, что не было привлечено ни одного клиента и 1 неделя отпуска) Объясните мне, пожалуйста, каким образом должна рассчитываться моя зарплата и премия. 1. Из денег, которые пришли от клиентов за указанный период 2. Из суммы, на которую мною были оказаны услуги (моя выработка за месяц). 3. Иная сумма. А кому не лень посчитайте пожалуйста сумму за квартал, которая Вам кажется справедливой. От клиентов пришло: 456 800= Общая сумма оказанных мною услуг: 614 750= |
|
|