Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
подскажите, она сдается до 01.04??? я походу просрочила.. в налоговой не примут уже на бумажном носителе?? теперь только по электронке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
Подскажите пож., может кто сталкивался. При формировании в 1С 7.7 2-ндфл по п. 5.2 (Налоговая база) сумма получается больше чем по п. 5.1 (Общая сумма дохода), соответственно п.п. 5.3 и 5.4 расчитываются по п. 5.2. По этому сотруднику никаких дополнительных выплат не было. Я конечно в налоговую сдала по программе Налогоплательщик, но в 1с ни как не могу найти ошибку
![]() ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
А по карточке 1-ндфл сверяли?он из нее данные берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
да, там всё правильно, та же сумма, что и в п. 5.1 2-ндфл
![]() |
#6 |
|
![]()
А если арифметически сложить,вручную,прям по расчетным листкам или ведомостям.где то же должна быть ошибка именно в программе.Получается,что у вас и в 1-ндфл ошибка.в ней и надо исправить что-то,если я все правильно понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
вручную всё посчитала, по сотруднику доход получился 24 т.р (эта же сумма в п.5.1 2-НДФЛ и такой же доход в 1-ндфл), а в п. 5.2 2-НДФЛ прога ставит 55 тр налоговую базу
![]() |
#8 |
|
![]()
Похоже на глюк программы,который бывает,когда меняли период расчета зарплаты...или часто зарплату пересчитывали
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Азазелька
|
![]()
надо Вам в разделе Автоматизация вопрос задать... программисты и продвинутые юзеры там тусят... а мы лишь посочувствовать можем
![]()
![]() |
|
|