Re: Персучет 1 кв 2011
Цитата:
Сообщение от teleologiya
Ужас, отчетность закончилась, а проблемы остались. Послала я сдавать курьера РСВ и Перс. учет. Так его не приняли! Распечатали бумажку, в которой написано, что остатки АДВ-6-2 с остатками РСВ-1 не совпадает. Вот это номер, скажу я вам. В моем отчете все правильно, где они эту строчку нашли в адв? У меня же нет таких, а что у них вбито в базе, я понятия не имею. Причем с РСВ они согласились, представляете! Получается они что-то вбили не правильно за 2010год по адв.... Я до сих пор не могу понять как это так? У них что не связаны базы между собой? Одним словом это пенсионный!!!!!!!  Я позвонила в ПФР, так телефон есть только у человека который проверяет РСВ, а тот кто за перс учетом следит, не имеет телефона!!! ВОт что за бред???? Как мне связаться, как узнать? я просто в бешенстве. Отправила по почте, пуская теперь сами звонят!!! 
|
Вы будете смеяться - такая же ошибка вылезает и приходят отрицательные протоколы. Звоню в пенсионный- мне говорят: У вас все принято что вы хотите?
Говорю отрицательный протокол приходит. Ну говорят так компьютер формирует ответ на отчет 
Сказала если в файле *.txt написано просто "ОШИБКИ" без перечислений ошибок - значит ошибок нет
Последний раз редактировалось ЖеняК; 17.05.2011 в 17:19.
|