Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Бухгалтер
|
![]()
Аланда, помогите, пожалуйста, разобраться.
Результат деятельности 1-го квартала – убытки 23 тыс руб. Новый релиз 525 и обновленная отчетность от 18-19 апреля 2011. В баланс (форма №1) программа ставит по строке 1370 пассива (нераспределенная прибыль/непокрытый убыток) «-» 18. Т.е. кредит счета 84 на 01.01.11 +5 тыс руб., и результат 1-го квартала 2011 по дебету счета 99 -23 тыс руб. объединяются в этой (1370) строке…. Смущает, что в балансе «минусовые» числа, тем более по разделу III Капитал и резервы тоже получается минус 8: 10 тыс – уставный капитал и «-» 18 тыс. Добавить строку в актив счета 99? Как? Или это сейчас считается правильным? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
Аланда, вам удалось разобраться с балансом, почему не сходится?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Интегра, в новой регламенированной отчетности от 19.4.11 актив и пассив сходится,а вот как формируются строки (см.пост 22) не разбиралась еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
а у меня и в новой рег. отч. от 18.04 и обновления до 525 не сходится 2010 г, блиииин
![]()
![]() |
#26 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Интегра, в оборотке сходится дебет с кредитом,а в балансе нет? Тогда действительно только
![]() Не могу вам ничего ответить утешительного,не знаю,почему не сходится баланс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Не пойму, а в отчете о прибылях и убытках по строке "текущий налог на прибыль" 2410 - у меня пусто...хотя в ОСВ правильно стоит. если вручную ставлю...строка 2400 "чистая прибыль" увеличивается, а не уменьшается.фигня какаято ? может есть у кого нибудь инструкция по заполнению этой новой формы? (балан сошелся)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Скажите, а 2-нДФЛ у вас нормально после 525 релиза заполняется? а то у меня налоговая база больше чем общая сумма дохода, хотя в 523 релизе все правильно считалось.
может что сделать надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
очень похоже что вы добавляли счета в план счетов. Для того чтобы найти недостающей цифры воспользуйтесь кнопкой расшифровка к строкам баланса, отмечая вошедшие остатки в ОСВ вы таким образом найдете недостающее звено.
![]() |
#33 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
![]() |
#34 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
в моём балансе за 1 кв. в данных за прошлый год вылазит сальдо по кредиту сч. 99 (в балансе прошлого года его нет). Оно и даёт ошибку
Подскажите пожалуйста, что с этим надо сделать??? Я вообще не знаю ![]()
![]() |
#35 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
в балансе прошлого года заполнена строка 470 (прибыль), а в форме 1 кв. 2011 (данные за прошлый год), в этой же строке " по нолям". Как такое возможно?
![]() |
#36 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
все верно, этот показатель переходит в строку - фин.результатов прошлых лет.
![]() |
#37 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
Поздравьте меня, всё сошлось наконец то
![]() ![]() ![]() Кому интересно, скажу что сделала 1) Перепровела все документы за 2010 г. 2) Восстановила последовательность документов при закрытии месяцев 1.Начисление зарплаты 2.Закрытие месяца (только по ФОТ) 3.Расходы на оплату труда (налоговый учт-регламентные операции-расходы на опл.тр.) 4.Начисление налогов (там-же) 5.Формирование записей книги покупок 6.Формирование записей книги продаж 7.Регламентные операции по налоговому учету (налоговый учет) 8.Закрытие месяца (за исключением ФОТ и ПБУ-18) 9.Закрытие месяца (ПБУ-18) 3) закрытие года так же+реформацию баланса И в общем то всё, к моей радости и удивлению баланс стал заполняться корректно ![]()
![]() |
#38 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
удивило то, что в 2010 г. всё сходилось (проверяла баланс по-месячно), а ошибка нарисовалась при формировании баланса за 1 кв. 2011. Это логично? Вообще надо сказать столько перелопатила, каждый месяц с ОСВ крыжила, а решение оказалось таким элементарным
![]() |
#40 |
|
![]()
У меня такая проблема. стоит 1С 7,7 УСН 1,3 (7.70.182). Не формирует справку 2-НДФЛ за 2011 г.(которую надо выдать уволившимуся сотруднику). За 2010 формирует правильно. В чем причина?
![]() |
|
|