Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
Страховой случай наступил в 2011 году, поэтому либо 2010-2009 гг либо 2009-2008 гг на выбор,т.к. в 2010 у Вас был больничный по Бир. По уже ликвидированным фирмам можно считать - главное чтобы на руках была справка о выплатах (например запросить в архиве).
![]() |
![]() |
#3 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
я не знаю кто, я бухгалтер и мама в декрете одновременно поэтому я сама все запрашиваю ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!вообще я работала в ооо с 2001 года.в 2008 путем захвата ее забрали рейдары.2009 они ее переименновали,а потом якобы продали и еще раз переименовали.мою трудовую книжку утеряли и выдали копию новой ,где я числюсь только с мая 2010.у меня з.п 17000,а пособие они мне считают с 10000.у меня есть 2-ндфл за 2009 год весь ,за 2010 с мая по сентябрь где з.п 17000.что мне им сказать я просто незнаю просто бессовестные они! ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗАХОТЯТ ,ТО ГДЕ ЗАПРАШИВАТЬ МНЕ САМОЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
маленький бухгалтеренок
|
![]()
ищете в интернете телефоны архивов по личному составу по вашему городу и обзванивайте - спрашивайте есть ли данные по этой фирме. я делала так
![]() |
|
|