Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Можно еще вопрос если закуп до 100 000 договор нужен все-равно или можно обойтись счетом - это ведь тоже договором считается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
на приход ставить по той накладной, по которой платили.
У нас так одно подведомственное на подделку документов чуть не нарвалась, еле уговорили Росфиннадзор. Получается что оплатили по "левой" накладной, а она у Вас проходит по заявке на кассовый расход, ее уже никуда не денете. А раз оплатили, значит, получили, вот и приход МЗ делайте тогда, когда вы товар получили. Я считаю, что договора нужны обязательно. Не важно, какая сумма. в прошлом году у меня договор был на 286 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Власа;514910]на приход ставить по той накладной, по которой платили.
У нас так одно подведомственное на подделку документов чуть не нарвалась, еле уговорили Росфиннадзор. Получается что оплатили по "левой" накладной, а она у Вас проходит по заявке на кассовый расход, ее уже никуда не денете. А раз оплатили, значит, получили, вот и приход МЗ делайте тогда, когда вы товар получили. Это что получается переделывать жо7 с февраля месяца, и зав.складом переделывать весь приход продуктов с февраля (зав.складом ведет журнал где отмечает приход, расход выводит остатки продуктов)? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|