Цитата:
Сообщение от нат24
Документооброт зависит только от вас. Точнее своевременное поступление в бухгалтерию- завасит только от Вас и вышестоящего руководства. Пока в приказном порядке не будут оговорены сроки сдачи документов в бух-ю ничего не измениться. Советую Вам выпустить внутренний приказ (ну так сказать для испуга) для каждого отдела или по предприятию в целом (для начальников отделов), в котором четко расписать сроки сдачи документов и карательные меры за неисполнением этого приказа. Я сама работала в огранизации, где таким образом был четко налажен механизм снабжения бухгалтерии документами. А сейчас пришла в новую организацию и пришлось мне действовать по этой же схеме (см. выше). Наладила, документы своевременно. Да и директора можно припугнуть, поднятием налогов из за невозможности списать расходы из-за отсутствия документов и т.д. УДАЧИ!!!:D
|
Вот вот я с вами согласна. Порядок в документообороте в отношение руководства только так и решаю. Всегда когда даю что то директору всегда говорю сроки и чем ему грозит не сдача во время документов. Весь документооборот на предприятии зависит от вас самой