Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2011, 12:45 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Штатное расписание: источники финансирования и полставочник. С картинками))
И снова к вам за советом)
Ситуация: некоммерческая организация, финансируется за счет бюджета и внебюджета. В наличии: - 1 полставочник-директор, скажем 30% бюджет, 70% внебюджет - 12 человек в одинаковых должностях, из них 11 чел. оплата скажем 30% бюджет, 70% внебюджет, 1 чел. оплата полностью внебюджет. Как мне всю эту красоту указать в штатном, да еще и чтобы было видно,сколько каждый человек конкретно в итоге получает? Прилагаю свой вариант) |
12.06.2011, 15:45 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Штатное расписание: источники финансирования и полставочник. С картинками))
я бы скорее всего составила 2 штатки - на бюджет и внебюджет по отдельности.
Хотя, у вас все предельно понятно... Но... раздельный учет я бы путала...
12.06.2011, 17:51 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
osovch, спасибо за внимание к моей теме)) а в общем и целом без нарушений составлено?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
12.06.2011, 19:33 | #4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
На мой взгляд без нарушений. Думаю, рабочие дни начнутся, народ подтянется, кто зар/платой занимается больше понимает. Может еще чего посоветуют.
16.06.2011, 10:30 | #6 |
статус: бухгалтер
|
ООО занимаемся экспертизой зданий и сооружений, относила все док-ты в ФСС на возврат по берем. и родам запросили штатное расписание, после чего мне сказали что оно у нас составлено не верно, т.к. Ген. директор - 70т.р. Гл. бух. - 20 т.р. Нач договор отдела - 30 т.р. Нач. экспертного отдела - 25 т.р. эксперты - 17 т. р. и стали кучу вопросов задавать почему гл.бух получает меньше всех начальников отдела, т.к. гл.бух тоже нач своего отдела. Сказала я, что у нас коммерческая организация, директор решил 20 т.р. и все. Последовал ответ "это не правильно и за такую штатку с такими странными окладами могут наказать". Подскажите могут ли наказать? И конечно хотелось чтобы гл.бух повысили з/п. Есть ли документы которыми можно мотивировать повышение з/п ?
|
16.06.2011, 12:31 | #7 |
Модератор
|
|
|
|