Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
23.06.2011, 21:16 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Предоставление документов по требованию в налоговую
Всем добрый вечер. Так как я новичок в бухгалтерии, хотела спросить следующее. Налоговая прислала требование о предоставлении документов, подтверждающих доходы и расходы по налогу на прибыль. В какой форме это лучше сдать? Я прошила все копии, пронумеровала их, написала сопроводительное письмо и опись. Вопрос такой: так как я уже пронумеровала копии и сшила их, можно ли предоставить сопроводительное письмо и опись в одном документе? Примут ли в окошке?То есть сшитые копии у меня в одном экземпляре, а вот письмо с описью я сделала в двух. Логика в том, что на письме мне поставят штампик о приеме. И там же будет опись. Хотела бы подстраховаться, примут ли так? Мне говорят, что надо было опись пришить к копиям в начале и пронумеровать ее тоже. Но так уже мне тяжело сделать, примут ли в моем варианте? Прошу прощения, если вопрос показался глупым...и спасибо всем, кто откликнется
|
23.06.2011, 22:57 | #2 |
Модератор
|
Re: Предоставление документов по требованию в налоговую
Вообще опись 1 экз. вшивается в пакет доков, в сопроводительном письме указывается, что прилагаются доки по описи в кол-ве стольких-то листов. Но я думаю, в вашем случае тоже не ошибка, если вы сделали так.
|
23.06.2011, 23:11 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Предоставление документов по требованию в налоговую
Спасибо, буду надеяться, что все примут!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|