Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте! У меня возник вопрос по 1С Зарплата и кадры 7.7. Дело в том, что я еще не очень сильна в этом((( Я спец. по кадрам, работаю всего 2 недели. Глав.бух считает, что программу нужно осваивать методом тыка? вот я и ткнула(((
Вопрос такой: есть штатный сотрудник, я случайно на него вместо другого сотрудника начала делать внутреннее совместительство, когда поняла, то отменила, и в справочнике сотрудников ниже строки с этим штатным сотрудником появилась строка с этим же именем подписанная "не принят на внутреннее совместительство". Я поставила на нее пометку на удаление. И вот сегодня бухгалтер говорит, что не может ничего расчитать на сотрудника, т.к выходит надпись, что данный сотрудник не является работником предприятия. Что сделать????? Помогите, пожалуйста. Бухгалтер сама не знает, главбух еще та злобная редиска, только докладные и может строчить, а подсказать - никогда(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |