Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Ищем приходящего бухгалтера для небольшого турагентства!
Обязательно г. Москва. Работа будет заключаться только в сдаче мин. отчетности на упрощенке. Общение, работа с бухгалтером будет через интернет, телефон, но с возможностью встретиться (при опред. нужде). Работаем по БСО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Добрый день. Предлагаю услуги "приходящего" бухгалтера: обработка первичной документации, отчетность, кадровый учет, т.е все и полностью. Ответственность, исполнительность, опыт более 3-х лет: УСН, ОСНО.
С уважением, Елена realbuh@yandex.ru 8 916 068 63 62 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги в ведении бухгалтерского учета.
Мне 47 лет. Опыт работы в бухгалтерии 17 лет, из них в качестве главного бухгалтера 8 лет.Высшее экономическое образование.Опыт работы по следуюащим системам налогообложения: ОСНО,УСНО,ЕНВД.Наличие программ 1С 8.1, 1 С Управление персоналом, наличие интернета,сканера, принтера. Буду рада сотрудничеству. тел.89152672238 dictory@yandex.ru |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я работаю бухгалтером на дому и предоставляю бухгалтерские услуги в Москве и Московской области. -Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия; -Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы; -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). ![]() Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением , Ирина Плазова.
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте.Предлагаю Вам свои услуги в качестве бухгалтера. Опыт работы 3 года. Ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета для фирм, работающих по общей системе налогообложения, упрощенной системе налогообложения, ИП. Опыт постановки бухгалтерского и налогового учета с «0». Сдача отчетности в налоговую инспекцию и в фонды. Знание программ 1С:Бухгалтерия, 1С:Зарплата и Кадры, Консультант плюс, Бизнес Пак. Имеется компьютер со всеми необходимыми программами и интернетом. Телефон 8(916)852-24-84 Ольга
ZyevaOlga@yandex.ru Последний раз редактировалось Wtywa; 29.09.2010 в 19:42. Причина: дописала почту |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Предлагаю услуги бухгалтера. Опыт работы более 15 лет. Мне 39 лет. Есть опыт работы в турагенствах. Работала по удаленному доступу. Знание посреднических операций. тел 8-910-406-30-19.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Здравствуйте! Имею опыт работы в туризме 4 года по УСНО на постоянной основе. С удовольствием рассмотрю Ваше предложение , если оно еще актуально. nataliag2007@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
специалист
|
![]()
Здравствуйте.Центр бизнес услуг ЭЛАНС предлагает вам услуги по ведению бух.учета.Опыт работы с 2006 года,опыт налоговых проверок, арбитраж.тел.8 926 820 76 74,сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Добрый день!
Предоставим полное ведение бухгалтерского учета. Вам понравится с нами работать. Звоните, ответим на все Ваши вопросы. С уважением, Козырь Ирина Московский Центр Обслуживания Бизнеса e-mail: i.kozir@mcob.ru тел.: +7 495 987-35-49, доб. 609 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Здравствуйте! Готова сотрудничать с Вами.
Предоставляю услуги по составлению, проверке, сдаче отчетности, помощь в организации, восстановлении, ведении бухгалтерского и налогового учета, консультации, бухгалтерское сопровождение удаленным методом, Тел.89057729377,e-mail KORVAL77@MAIL.RU, ICQ-453466151, skype-korval77 стоимость услуг от 0 до 15000р в зависимости от сложности и объемов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Добрый день!Если предложение актуально готова рассмотреть предложение miss.malv@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
![]()
«ПРАКТИЧНЫЙ ОФИС» - специальный проект известной консалтинговой компании СМАРТ-Консалтинг, стартовавший в 2009 году.
Цель: вывод на рынок конкурентоспособного пакета услуг, сочетающего в себе бухгалтерское, кадровое и правовое сопровождение компаний вне зависимости от формы собственности и размера бизнеса. Возможности: аутсорсинговая форма сотрудничества позволяет клиентам своевременно получать профессиональные и качественные услуги, не создавая собственный дорогостоящий штат бухгалтеров, юристов, кадровиков. Инструменты: специалисты в области налогообложения, бухгалтерского учета, корпоративного и трудового права с опытом работы от 5 до 18 лет, постоянно повышающие и подтверждающие свою квалификацию. Предложение: •Услуги по регистрации компании с предварительной консультацией на предмет выбора оптимальной организационно-правовой формы и режима налогообложения; •Ведение бухгалтерского и налогового учета и сдача отчетности; •Разработка систем управленческого учета (на программной платформе 1С); •Разработка и постановка системы корпоративного документооборота; •Разработка кадровой документации и постановка кадрового учета; •Правовая поддержка и представление интересов клиента в судах, налоговых, и иных государственных органах. «ПРАКТИЧНЫЙ ОФИС» успешно сотрудничает с компаниями различных форм собственности, индивидуальными предпринимателями и представительствами зарубежных компаний. «ПРАКТИЧНЫЙ ОФИС» - Ваш надежный партнер при любых изменениях в бизнесе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ведение бухгалтерского и налогового учётов у частного бухгалтера направлено на:
оптимизацию учетных процессов для рационализации трудозатрат; унификацию методов учета; повышение качества предоставления информации о финансово-хозяйственной деятельности организации и своевременности ее отражения. минимизацию налоговых выплат. Подчеркну, что услуги по постановке, ведению и восстановлению бухгалтерского учета с помощь профессионального частного бухгалтера , выполняются строго в соответствии с законодательством РФ.
![]() |
#16 |
|
![]()
Здравствуйте, с удовольствием окажу бухгалтерские услуги, если вопрос еще актуален. Опыт работы в оказании бухгалтерских услуг с 2006 года, наличие необходимого программного обеспечения. 89157921119. Светлана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
marinamed, Здравствуйте!
Если вакансия еще актуальна,хотелось бы узнать более подробно о Ваших требованиях и условиях работы. Мне 21 год. Работаю экономистом целый день.Опыта работы практически нет (1,5 года бухгалтером по з/п). Есть желание получить опыт работы, поэтому буду согласна на Ваши условия. Буду ждать ответа. С уважением, Старых Анна 8-926-670-68-15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|