Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Это то я в инструкции вычитала ... не доходит ) У меня на 01.01.2011 года нет задолженности ,
Задолженность за страхователем на начало расчетного периода. Если страхователь, применяющий упрощенную систему налогообложения, ведет бухгалтерский учет в полном объеме, то показатель равен кредитовому остатку на счете расчетов с ФСС по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на начало расчетного периода. Показатель по этой строке должен соответствовать показателю строки 19 таблицы 1 расчета за предыдущий расчетный период. В течение расчетного периода показатель не изменяется. «Упрощенцы» ранее взносы в ФСС не уплачивали, поэтому в отчетах за 2011 год в данной строке ставят прочерк затем по отчету за 1 квартал не прошел платеж за март отсюда пляшет сумма 145 моя задолженность . А теперь заполнять с задолженностью ? Вот и не понимаю (как до жирафа) Или согласно последней строчке из инструкции прочерк ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|