Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В офис будут поступать звоночки от потенциальных клиентов и их необходимо будет грамотно проконсультировать. На большинство вопросов может ответить и неспециалист, но какие-то вопросы могут потребовать разговора непосредственно с главным бухгалтером.
По своему опыту могу сказать, что, когда мне говорят, оставьте свой телефон с Вами свяжутся или просят перезвонить попозже, я, как правило, возвращаюсь к любимой поисковой системе и звоню в следующую компанию. Исключение составляют случаи, когда я обращаюсь за услугами по рекомендации. Тогда я готов подождать, ради получения качественных проверенных услуг. На первом этапе у нас есть только интернет реклама и никаких рекомендаций. И для того что бы преодолеть этот этап необходимо работать максимально эффективно. Конечно, же мое личное мнение не является репрезентативной выборкой, но, думаю, что я в этом не одинок, а в нашей ситуации каждый клиент очень ценен. И звонок каждого клиента стоит денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Азазелька
|
![]()
я ничего из контекста не вырвала?
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |