Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
вот по этим критериям вы вполне можете посчитать ориентировочную стоимость бухгалтерских услуг для вас с учетом всех ваших требований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
Мои расчеты текущих трудозатрат бухгалтера: 1. Проверка введенных нами докуметов (макс 100шт), 4 минуты на документ. Итого: максимум ~7 часов в месяц 2. Начисление формальной (без больничных, без командировок и т.п.) зарплаты одному работнику 1 час в месяц. 3. Формирование отчетностей и их сдача, подготовка платежек - 6 часов в квартал. 4. Ответы на наши вопросы, 1 час в месяц (по телефону) 5. Личное присутствие в госорганах, 1-2 раза в год (при форсмажорных обстоятельствах) Считаем 7+1+(6/3)+1=11 часов работы в месяц. Примерно полтора трудодня. При этом - работу можно выполнять удаленно, в удобное время. - заказчик обеспечивает IT поддержку используемого для работы ПО. - максимальная автоматизация всей работы, вплоть до сдачи отчетностей. Считаю 7тр за такой объем и на таких условиях - нормально. По поводу оплаты такой работы в размере 30тр - не верю, там или объем другой или обязанностей больше, включая личное присутствие. Прошу не замусоривать топик неконструктивными сообщениями, не нравится - ищите другие предложения, интересно - пишите на емайл. Последний раз редактировалось samuel; 25.07.2011 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вы можете считать как угодно. Я объяснила как считают бухгалтера.
Учитывая вашу уверенность в своей правоте, я так понимаю, у вас очередь стоит на собеседования? Удачи вам в поисках. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |