Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Log_in; 30.07.2011 в 05:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Еще один пример из жизни. Был вчера на собеседовании в одной фирме. Объем работы приличный. Стоимость услуг в вакансии была указана от 25. До меня там побывало много форумчан (не буду называть поименно, т.к. некорректно) - видел записи в блокноте директора (он их особо и не скрывал) - цена упала уже до 15 (об этом он мне сразу в лоб сообщил). В конце с издевочкой такой еще и заметил - судя по активности, у меня тут и за 8 будет очередь стоять. И это, так сказать, без всяких гарантий (т.е. без договора), сделал - получил. Не понравилось - не заплатили тебе ничего. Печально все это, что и говорить. А мы тут все удивляемся, почему кто-то предлагает 7 (за 100 документов+расчет з/п+поездки в налоговую фонды - помните?) и считает, что это нормальная стоимость услуг. Не с потолка же такие цены берутся. Сами виноваты. И агитируй тут не агитируй за нормальные цены - ничего не выйдет. Всегда найдется какой-нибудь ренегат в наших рядах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|