Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Так. Еще раз.
Я продаю товар. Оказываю услугу по монтажу. Мне на этот эпизод нужно: товарная накладная с услугами счет фактура акт об оказании услуг в 8ке это делается так: я делаю накладную с услугами: на одной вкладке товар, на другой услуги распечатываю накладную с услугами распечатываю акт об оказании услуг (в теле накладной есть сноска) распечатываю общую счет фактуру в 7.7 я: делаю накладную на товар - к ней счет фактуру (на основании проведенной накладной) делаю акт об оказании услуг - к нему счет фактуру (на основании проведенного акта) в итоге у меня накладная без услуг и две счет фактуры если я буду включать в накладную услуги, то у меня будет одна счет фактура. но как мне напечатать акт? ведь акт я делаю как отдельную реализацию...а на основании накладной хоть и с услугами, я в 7.7 акт не могу выписать значит у меня будет услуга по монтажу в накладной (если я хочу одну счет фактуру) и в акте..то есть два эпизода проведенных в реализации документов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
2) делаете проведенную накладную не проведенной, удаляете из нее услугу, проводите док, распечатываете.. 3) делаете акт выполненных работ... счет-фактуру на основании нее не делаете...
![]() |
![]() |
#3 | ||
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это мне? А в случае встречной проверки суть того что написано в их накладной и в моей будут отличаться. у них будет с услугами а у меня без. суммы будут разными на сумму монтажа.... (услуг) Это ведь плохо? |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Азазелька
|
![]()
[QUOTE=Maryna;544285]Это им. и вам... Две идентичные счет-фактуры!!!
и им тоже... Две одинаковые накладные... (там только товар!) Цитата:
Что плохо?
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
Maryna, вы меня не хотите услышать...
Повторяю: реализация услуги будет проходить только через акт!!!
![]() |
|
|