Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
начинающий
|
![]()
1С КА 8.2
1)начала учет вести с 1 января 2011 года.Нужно начислить отпускные. Неправильно рассчитывает среднедневной заработок,т.к. за 2010 год нет в программе по з/п.Как вести з/п,за предыдущие месяцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
начинающий
|
![]()
сделала начисление вручную немного,рассчитал правильно,как правильно отразить в регл.учете,чтобы и взносы правильно рассчитались,и з/п за этот месяц приплюсовалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
![]()
Если есть возможность, то насколько я помню вводят документы по начислению и выплате з/пл за последний год. (выплата для того, чтобы на 01.01.11 была реальная задолженность перед работником).
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Чертополох
|
![]()
Начислила в ЗУП отпускные (и налоги с них). Отразила в регламентном учете. Выгрузила. Загрузила в 1С. Все есть, и проводки и документы... А в оборотке не отражается начисление
![]() В чем может быть ошибка?
![]() |
#6 |
Чертополох
|
![]()
тьфу, ты - оно 31.08.11 отражается, хотя все документы от 01.08.11 вот я сегодняшней датой и смотрю
![]()
![]() |
#7 |
Чертополох
|
![]()
А почему Д70 К68.01 не сформировалась проводка?
Смотрю записку-расчет в ЗУП, там сумма отпускных к выплате стоит за минусом НДФЛ. А в 1С почему-то полностью. Не понимаю ![]()
![]() Последний раз редактировалось Среда; 01.08.2011 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чертополох
|
![]()
Вот ведь, они при расчете з/п учитываются
![]() тихо сам с собою я веду беседу ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|