Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Таинственная Незнакомка,
Информации действительно много, но каждый случай индивидуален!Может я конечно не правильно понимаю назначение форума, мне казалось, что здесь я всегда могу получить быстрый ответ, грамотные подсказки от профессионалов по сути проблемы, а не простые лозунги: "а как вы думаете" или "пусть топикстартер полистает форум и для себя решит как поступить..." Пообщалась еще раз, параллельно, с банком...вот,что выяснила... -Все, что снимается на расходы предпринимателя, за то и отчитываемся, если такой формулировки нет- считается доходом ИП (ведь кошелек то один у него) -В налоговую банк обязательно должен представить отчет (ЦБ приравнивает ИП к юридическим лицам по поводу кассовых операций, хоть и Арбитражный суд на стороне ИП будет, но доводить до этого совсем не хочется, а налоговой только повод дай, наверное их заумное письмо мол мы не обязаны приведет в негодавание) -РКО и ПКО нужно вести и к ним прикладывать чеки,с-ф и т.д. -Авансовые отчеты (если ИП один) не нужны -Анализ счета можно не делать -Расчет на лимит нужен (это меня в ступор ввело, ведь он в начале года подается на текущий, но эту проблему тоже решили) Мир не без добрых людей)) Всем спасибо за ответы, очень помогли! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|