Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
спрошу тут.. а то ума не приложу к какому разделу отнести мой вопрос.. моя компания получает оборудование из Германии , в сертификате, например,монитор с принадлежностями, а предыдущий бухгалтер продавал приложения как отдельный товар.. даже понять не могу как она его оприходовала и потом отчитывалась в налоговую, номенклатура огромная... устроила ей огромную чистку поискомзаменозначением.. и теперь что я вижу: в документах отгруженных - пустые в графы в товаре, в накладных чисто... капец, гтд старый выдает!!! что же мне делать? как мне оприходовать запчасти отдельным самостоятельным товаром, без перечислений, покупок.. как навести порядок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
есть такая программа для 1С, когда номенклатура, контрагенты задвоены и удалить невозможно не то ни это, потому как все они уже проходили по каким то ли не было докам, то соответственно, все мы знаем что удалить его с программы будет невозможно!!!! а вот поискзаменозначений перекидывает документы методом ссылок с одного на другого и красота и пачтишто все счастливы!!)))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
иначе вообще никогда ни чего не разгребёте Последний раз редактировалось Б_С_К; 06.08.2011 в 15:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
У вас наверное и 90 счет "поехал" и НДС.... Монитор с принадлежностями в сертификате - это одно, а как в инвойсе и ГТД? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|