Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В след. году планируется переход еще нескольких субъектов, а в п-д 2012—2013 годов в него будут вовлечены все субъекты РФ. Так что процесс запущен и вряд ли остановят-ну не зря же ФСС закупается новой техникой, мебелью, сканерами, чтоб считывать всю инфу...))). Так что мы как подопытные обкатываем этот проект. Может к концу года и придем к более менее налаженной схеме, а пока бедные врачи по нескольку раз переписывают одни и теже больничные, бедные бухгалтеры заполняют бумажки по 10 раз((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
А я до кучи стала "жертвой пилота" - ушла в декрет 1 июля... Мой больничный лист пылится в отделе кадров, через день в роддом...Никто не знает - когда, кто и как оплатит мне декретные...Скажете - обидно? Не то слово! А жаловаться куда? Да некуда - везде отшили! Может кто посоветует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
А вы напишите письмо на сайт Минсоцразвития.
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо за совет, уже 2 недели назад родился малыш, а выплатами и не пахнет. Обратилась по Вашему совету на указанный сайт.Планируем обратиться в Прокуратуру ( я не одна такая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Тоже собираюсь туда обращаться по ст.236 ТК РФ, т.к ни от Правительства НО, ни от ФСС ни слуху, ни духу...Можно еще Медведеву в Твиттер написать, но толку тоже, наверное, мало от этого... Еще конечно, все зависит от добросовенности вашей бухгалтерии, может они вообще в Фсс документы и не подали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|