Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.08.2011, 00:04 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Баланс после банкротства
Добрый вечер!
сталкивался ли кто-либо с такой ситуацией: после процедуры банкротства предприятие осталось вполне благополучным (финансовое оздоровление прошло успешно), нужно снова работать, а для этого снова вести учет, т.к. несколько лет он не велся. управляющий дела не передал. как быть? может быть провести инвентаризацию и составить баланс по ее результатам, а потом принять его как отправную точку? возможно ли это и чем регламентированы такие ситуации? |
05.08.2011, 01:29 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Баланс после банкротства
Какая процедура была последней? И дайте номер дела вашего банкротства.
09.08.2011, 00:30 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
полагаю, что номер не влияет на ситуацию
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.08.2011, 00:37 | #4 |
дир, просто дир
|
По номеру дела я бы получил всю нужную инфу о вашей ситуации, чтоб более полнее и точнее ответить вам.
Не хотите говорить - ваше право. Тогда скажите какая стадия была завершена? Понудить его к исполнению обязанностей по передачи функций единоличного исполнительного органа.
09.08.2011, 00:38 | #5 |
дир, просто дир
|
Это делается всегда при смене руководства.
09.08.2011, 00:41 | #6 |
дир, просто дир
|
Это судом подтверждено? А на основании чего суд вынес такое Определение? Что арбитражный управляющий представил суду в качестве основания?
09.08.2011, 00:43 | #7 |
дир, просто дир
|
Я сталкивался. Точнее сказать: я занимаюсь именно этим - выводом предприятий из кризиса.