Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Услуги могут подпадать 1)под ЕНВД, 2)под УСН 6%, 3)под УСН 15%, 4)под ОСНО... в каждом случае свои налоги...
Налоги обязательные для всех - это зарплатные (ТФОМС, ФФОМС, ФСС, ПФР, травматика)... указанные вами налоги, такие как налог на прибыль, НДС предполагает ОСНО. Прои ОСНО еще присутствуют налоги: 1)налог на имущество, 2)транспортный налог, 3)земельный налог , 4)налог за загрязнение окружающей среды какой вид услуг планируется? может не имеет смысла сажаться на ОСНО, а выбрать какой либо УСН??? а может Вас ЕНВД само выберет, если вы не из Москвы.?
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Вид услуг - дизайн, архитектура и проектирование помещений. Но без строительства. Мы из Москвы. На начальном этапе в организации будут присутствовать не более 2-4 человек. Поэтому я тоже думала об упращёнке. Но я в этом не очень хорошо разбираюсь ![]() Имущества и транспорта собственности у организации не будет. Только аренда офиса. Тогда эти налоги платить не надо, я правильно понимаю? А налог на загрязнение окружающей среды платится в любом случае? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Азазелька
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, верно...
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да имущество будет скорее всего до 40 000. Собственно всё имущество это оргтехника.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|