vertepa ,
АЭСка, спасибо

Еще один вопрос, может знаете ответ: я должна сдать уточненку за 1 квартал 2011г., у меня изменилась база для начисления взносов по одному сотруднику, то бишь предстоит сдавать АДВ 6-2, СЗВ 6-2, РСВ-1 и список застрахованых лиц (последнее под вопросом - у меня количество людей не поменялось, мне его тоже надо сдавать?), так вот как это должно быть отражено в АДВ 6-2 и СЗВ 6-2 делаю отчет в программе пенсионного фонда ПУ5, она мне ставит отчетный период 1 полугодие 2011 года, корректирующая - 1 квартал 2011г. это нормально? также хочу спросить в СЗВ 6-2 перечислять всех сотрудников или только того по которому прошли изменения? И последнее с АДВ 6-2 мы договорились до того, что она мне в первой таблице "Сведения об исходный сведениях" пишет данные второго квартала, а во второй таблице "Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях" ставит данные на которые прошли изменения по сотруднику. Мне чего-то как-то это не понравилось, позвонила в ПФ сказали что все правильно, приехала сдавать - говорят что вообще не отчетность а одна большая ошибка, в чем проблема не говорят, может и не в этом, вот теперь гадаю))

Может кто знает ответы на вопросы, развейте сомнения, наставьте на путь в конец отчетности