Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Нет, еще не перешел. Надо серьезно подготовиться.
Ведь у меня в 7.7 много полезных документов и обработок, написанных самостоятельно. Без них я как без рук. Например, одна обработка заполняет табличную часть документа "Перемещение материалов" или "Передача материалов на сторону" остатками стройматериалов на конкретном складе на заданную дату. Если этим заниматься вручную, то проще удавиться. Кстати, я субконто "Склад" использую для раздельного учета стройматериалов по договорам/объектам. Есть еще документ "Отчет о списании материалов после обработки на стороне" - это когда наши субподрядчики используют наши стройматериалы на давальческой основе. Заполняется на основе документа "Передача материалов на сторону". Есть еще документ "Счет" с нашим логотипом, который заполняется на основе выданного счета-фактуры, причем назначение платежа копируется из поля "Комментарий" счета-фактуры (там я храню текст наименования работ счета-фактуры). Имеется обработка для формирования формы КС-3 на основе счета-фактуры, документа "Выполнение этапа работ" или "Услуги сторонних организаций" (в последнем случае - от имени субподрядчика). Ну и еще по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |