Цитата:
Сообщение от Nadjusha
Привет всем, пришло письмо о камеральной проверке, возмещаем 800 тысяч, не совсем мне понятны следующие пункты, объясните пожалуйста, я ОБЯЗАНА их предоставлять или нет?????
Предоставить:
- регистры бух учета, карточки по счетам 01, 10,41,60,62
- путевые листы (???????) они то зачем???? мы конечно покупаем топливо, но как путевки относятся к возмещению НДС?
- выписка из учетной политики по вопросам, касающимся налогообложения, подтверждающие сумму НДС, предъявленную к возмещению и отраженную по строке 220 Раздела 3...........она обязательна???????
Мы когда 2 млн возмещали этих доков не требовали....и причем все возместили....
Подскажите пожалуйста....
|
Я бы вам посоветовала уточнить у своего проверяющего какие конкретно нужны документы, возможно, что у них требование стандартное, но возможно нет. Мне за 1 квартал по НДС (было возмещение) такой перечень составили,

там и учетная политика и даже штатное расписание и лицензии и др. документы, которые в принципе не подтверждают вычет по НДС. Я позвонила, сказали вези все. А за второй кв-л (также возмещение) те же требования, но я уже ссылаясь на первоначальное, написала, что документы были представлены ранее по Тр.№... Отвезла только копии с-ф, накладные, акты вып.работ, оборотки по сч.,указанных в Тр. и платежки, подтверждающие авансы.
Если им что-то еще потребуется, позже довезете, главное в сроки хоть что-то предоставить.