Цитата:
Сообщение от Millena
Алгоритм шифрования для взлома на самом деле очень не прост
|
Прост он или сложен, можно только понять сравнив с другими алгоритмами, например с теми которые используют открытые(публичные) и закрытые ключи, но опять же повторюсь что этого достаточно для БЕСПЛАТНОГО продукта.
Цитата:
Сообщение от Millena
Собственно говоря, взламывать-то и нечего, ведь файлы на сервере без кода и пароля получить нельзя, только разве взломать провайдера  Шифрование нужно исключительно для защиты от поисковиков.
|
Вот это мне не понятно. Поисковики могут получить только ту информацию, которую может получить и кто угодно другой, а это говорит о открытости информации. Видимо поисковикам придется взломать провайдера. Для защиты от поисковиков существует файлик ROBOTS.TXT на сервере, которого вполне достаточно или же закрытие директории по паролю.
Цитата:
Сообщение от Millena
Анонимность - потому что зашифровано, и достать эту информацию проблемно, даже для нас, потому что для шифрования ключа используется алгоритм md5, а без ключа получить что-либо из файла практически не реально: там вероятность попадания 2 в двенадцатой...
|
md5 это хеш, который, если не ошибаюсь имеет длину 32-знака, зная что любой файл начинается с "<?xml_" 6 знаков я уже знаю, и через каждые 32 знака я тоже буду знать правильные символы. По проблеме достать даже для Вас. Вопрос когда и где шифруется информация, до того как она была передана вам или же у Вас?
Цитата:
Сообщение от Millena
Чем это проще электронки? Всем.
1. Тем, что выгрузка - из 1С
2. Тем, что согласованы различные конфигурации
3. Тем, что не нужно лезть в почту, не нужно спрашивать почту у второй стороны
|
Все эти пункты никак не влияют на то что будет хранилищем передаваемого файла, это будет почта или фтп-сервер. 3-пункт, тоже не может быть большой проблемой.
Цитата:
Сообщение от Millena
А по поводу "своего итога" - Вы правы. Сейчас наша задача - сделать сервис известным. Абон. плату брать не планируем. Но vip-услуги предлагать за абон. плату будем. И платные доработки, и реклама. Так что, не останемся в проигрыше, думаю.
|
Желаю успехов в этом начинании. Сам планировал несколько подобных проектов, но один я их не потяну. Если будет интересно могу стать партнером, об этом в личке.
Цитата:
Сообщение от Millena
И к 1-му сентября, когда завершится этап тестирования, мы обязательно подготовим договор с нашими гарантиями, что никакая информация не станет доступна поисковым системам и не будет передана нами третьим лицам.
|
А вот это огромный риск. Никогда нельзя гарантировать, то что подобное не может случится. То что придумал один человек, всегда может сломать другой.