Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
- срок службы 25, 37, 61 мес.... - списание аммортизации сч 02. При закрытии месяца (есть такая операция начисление аммортизации) автоматически происходит списание ОС в части аммортизации. Остаточная стоимость при эксплуатации выводится не будет. Будет первоначальная стоимость на Дте счета 01 Будет накопленная аммортизация с Кта счета 02 остаточная стоимость будет видна только в момент продажи ОС, ликвидации и тд ... по-моему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
да, я так пробовала, только вот мне нужно износ счетать на забалансовом счете, 010. При закрытии месяца выводится только первоначальная стоимость, а износ и остаточная стоимость нет. Тогда я попробовала посчитала износ и ручной операцией занесла сумму, в ведомости появилась первоначальная стоимость и сумма износа, а вот остаточная сумма не появилась.... может я что-то не правильно делаю? просто хотелось, чтобы в конце каждого месяца в ведомости выводилась остаточная сумма ОС..
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|