Цитата:
Сообщение от Елена555
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Ситуация такая: предыдущий гл.бух. все начисления делал в экселе, я сейчас все вбиваю в ЗиК ред 2.3. В декабре 2009 г. ФСС НСиПЗ было начислено почему то только по одному сотруднику, хотя условия работы у всех одинаковые. Как мне теперь "подогнать" под отчет 4-ФСС? КАк сделать чтобы НСиПЗ начислялся только у одного сотрудника? Причем ФСС ЕСН начислено у всех сотрудников.
|
Здравствуйте! я бы на Вашем месте ввела бы остатки на 01.01.2011 и пересчитала зарплату за эти месяцы.настройте программу как Вы считаете нужным. Т.е если вы считаете , что ФСС НС и ПЗ нужно брать у всех работников, то так и делайте. Если данные изменяться, то пересдайте отчеты. А в декабре 2009г, я считаю, произошла ошибка. Если Вам охота возиться с чужими косяками, то нужно ФСС НС иПЗ начислить всем работникам и пересдать отчет.А если нет, то после выгрузки в бухгалтерию, в ручную подкорректируйте операции.Так по крайней мере безопаснее будет.Сейчас вы намутите в ЗиКе, а потом проблемы будут в следующих периодах.